miércoles, 19 de octubre de 2011

Claret A 7 - Intercanarias 0

El sábado 15 de octubre, se disputaba la quinta jornada del campeonato liguero del tercer grupo de la categoría cadete de primera, en el Colegio Claret, a las 12:30 y con un calor sofocante. El partido empezo bien para los locales a los diez minutos ya se habían puesto por delante en el marcador y desde ahí hasta el descanso desplegaron un juego bastante directo, teniendo el balón y con mucha explosividad arriba, pero debido a las dimensiones el campo no desarrollaron tanto juego de toque como nos traía acostumbrados. Al descanso los locales iban cuatro goles por encima. Destacaron la jugadas enselladas, tanto de córner como de falta, incluso jugadas de situaciones de partido ya practicadas dieron como resultados 3 de esos 7 goles que encajo el equipo visitante. Por parte del Intercanarias, hicieron un partido muy discreto, no tuvieron la posesión de la pelota lo que les hizo tener que correr demasiado y acumular mucho cansancio que les paso factura en los últimos instantes del partido, ya que no tenías fuerzas ni para estar en el campo. En global fue un partido muy vistoso para los aficionados con mucha intensidad y grandes goles.

La próxima semana tendrán a su disposición la crónica del Claret A - Acodetti B, un partido muy interesante en el que se disputa el segundo puesto de la clasificación.