lunes, 28 de noviembre de 2011

Barrio Atlántivo 0 - Claret A 4

El partido contra el Barrio Atlántico se jugó en el antiguo campo de la feria a las 12:00 del medodía con un calor insoportable, el 29 de noviembre. El partido empezó muy bien, a diferencia de otros partidos, el Claret empezó con muchas fuerza y actitud, juagndo con mucho desparpajo y utilizando las bandas con mucha efectividad. Al poco tiempo sobre los 10 ó 15 minutos se marcó el primer gol y después de ello, en Claret se relajó y se dejó llevar, así termino la primera parte con el Claret dominando pero sin crear peligro. En la segunda parte el Claret siguió igual y casi por inersia marcó los otro tres goles, el primero de un magistral jugada del mediapunta izquierdo que dejó en el suelo a dos jugadores dentro del área y puso la pelota en la escuadra. El segundo después un jugada el balón se queda en la frontal despejado por el portero y el lateral la rompe. Y por último el tercero gracias a un fallo del portero que un pícaro delantero centro aporvechó para marcar a portería vacía.

El próximo sabado se jugará en la Universidad a las 5 de la tarde, casi de noche, un partido no muy complicado contra el penúltimo de la tabla, el Internacional C.