lunes, 7 de noviembre de 2011

Claret A 4 - San Lázaro 0

El partido se disputó en el Colegio Claret a las 12:30 del sábado, 29 de noviembre, y gracias a dios, por fin el tiempo acompaño a tener una bonito encuentro entre estos dos equipos. El partido empezó bien, y como de costumbre el Claret tenía la pelota. El primer gol fue obra del central Alejandro Vega que, gracias a una jugada ensayada d corner se impuso de cabeza a la defensa rival conectando un cabezazo directo al fondo de la red. De este modo se llegó al descanso, ya en la segunda parte al saque de una falta lateral nadie consigue rematar y debido a ello el balón se consigue colar dentro de la portería sin que nadie la toque, un gol un poco feo, pero que dio tranquilidad al equipo para jugar con más pausa y mejor toque de ese modo tocando tocando llegó el tercer gol gracias aun cambnio de juego que el extremo controló y puso una vaselina por encima del portero. El cuarto gol lo hizo Josema un cambio de la segunda parte de un tiro de fuera del área que se coló cerca del palo un bonito gol para acabar el partido y firmar una nueva victoria del conjunto claretiano.

La próxima semana se juega el  Lomo Blanco - Claret A, dos equipos empatados a punto que lucharán por la 4ª y 5ª plaza del grupo tres del cadete de primera en el recién inagurado campo del Lomo Blanco.