lunes, 21 de noviembre de 2011

Claret A 4 - Cinco Continentes 0

El sábado 12 de noviembre a las 12:30 se disputó en el estadio del colegio Claret. Había una temperatura agradable con poco viento así que el juego se desarrollo favorablemente, el principio del partido fue un poco accidentado porque el equipo visitante tenía un estilo de juego que se basaba en el "pelotazo adelante y a correr"con el que estuvieron todo el partido y gracias al cual el partido no cogía fluidez. En los primeros minutos en control del balón no estaba claro, pero el Claret aprovechó una contra muy bien llevada por la banda derecha, el extremo llegó hasta línea de fondo y puso un pase de la muerte, que entre el defensa y el extremo de la banda contraria, hicieron el primer gol. Pocos minutos después, quizás 5 ó 6, gracias a otro contraataque llevado muy bien por el centro y gracias a un magistral pase del delantero centro por enciam de la defensa que aprovechó el extremo derecho, que cortando hacia el centro, consiguió conrolar el balón y con un sútil toque ponerlo en el fondo de la red para hacer el 2-0. Con este resultado se llegó al descanso. En la segunda parte más de lo mismo un juego atascado que se resolvió con otros dos goles, el primero gracias a una jugada en la que los dos extremos se abrieron muy bien hacias las bandas y que dejaron un hueco en el centroque aprovechó el mediapunta para poner un disparo razo ajustado al palo que se coló lentamente y el segundo con una jugada a tropezones en la que se quedó el balón muerto en la frontal y que el otro mediapunta pusó un disparo fuerte a la escuadra para hacer así el resultado final del encuentro.

El próximo sábado en Estadio de la Feria jugamos un partido interesante contra el Barrio Atlántico, un equipo de media tabla con jugadores muy interesantes.